фон

Maroom tea Moringa oleifera

Чай «Марум»


Цена
320 THB
Цена
10 USD
Тип
Чай

  • Чай


Чай Maroom, или Moringa Oleifera, или Моринга, эффективен при лечении артрита, ревматизма и болей в суставах, сахарного диабета, для укрепления иммунной системы, при утечке кальция, а также для очищения организма от шлаков и тяжелых металлов, для уничтожения желудочно-кишечных паразитов, или же как укрепляющее средство во время курса химиотерапии, поражающее чуждое ДНК. Эффективно и быстро побеждает ежегодный тяжелый грипп. Оказывает противовоспалительное, противоинфекционное, противоаллергенное, обезболивающее и антиоксидантное действие на организм.

Как вспомогательное средство при лечении: сахарного диабета, воспалений кишечника, суставов и дёсен, увеличения и воспаления предстательной железы, кожных заболеваний, заболеваний дыхательных путей, головных болей, мигреней, облысении и т.д. Рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках, при беременности и кормлении грудью, благотворно влияет на кожу, волосы и ногти.

100 грамм листьев растения Моринга содержит, помимо прочего: 2000 мг кальция, 25 мг железа, 448 мг витамина Е, а также витамины С, А и В, и, как минимум, 10 аминокислот.

Курс тайского бата (THB):

  • USD33.02
  • Euro38.48

Паттайя


Erawadee Pattaya

Магазин тайской традиционной медицины

Erawadee Pattaya О Магазине

Категории товаров:


Консультант

Егор

Егор
Егор
093 745 75 67
+6693 745 75 67